Langsung ke konten utama

Hasil Pekan Kedua : Klasmen dan Skor


Pekan Kedua Liga Blogger Indonesia resmi ditutup tanggal 23 Januari 2016. Berikut hasil duel dan klasmen sementara pekan ini :



No
Nama
Pekan
Main
Posting
Poin
BebasTemaKomentarWaktu
1 (5)@khoirinaannisa2222226
2 (1)@adibriza2222224
3 (8)@elisafariesta2222224
4@Guru5seni82222224
5 (25)@RahmatSPL2222224
6 (2)@tehpocii2222224
7 (3)@ahliahcitra2222224
8 (29)@ririekayan2222224
9 (16)@Leon_sps 2222224
10 (20)@iniyuha2222224
11 (32)@andhikamppp2222224
12 (35)@Ge1212y2222124
13 (34)@witri_nduz2222224
14 (10)@diahdwiarti2222222
15 (7)@epatyci162222222
16 (22)@rizalarz2222222
17 (15)@siethi_nurjanah2222222
18 (6)@gemaulani2222222
19 (14)@nurulrahma2222222
20 (13)@QuelleIdee072222222
21 (9)@umimarfa2222222
22 (18)@aleksdejavu2222222
23@chikarein2222222
24 (21)@amma_chemist2222222
25 (31)@yuninukti2222222
26 (11)@f_nugroho2222222
27@kening_lebar2222222
28 (12)@rin_mizsipoel2222222
29 (30)@aizeindra2222222
30 (28)@mutmuthea 2222222
31 (36)@OnlyKharisma2212221
32 (17)@rudihartoyo2111111
33 (19)@masirwindotcom2221111
34 (24)@bahruladitya2111111
35 (26)@maschunsofwan2221111
36 (33)@Wawa_eN2202221
37@KMubarokah2101110
38@didno76 2222020
39@pararang2000000
40@m_efendik882000000

Hasil duel

No
Blogger
VS
Blogger
1@Guru5seni84 - 4@adibriza
2@RahmatSPL3 - 0@bahruladitya
3@tehpocii4 - 4@kening_lebar
4@andhikamppp4 - 1@masirwindotcom
5@elisafariesta3 - 0@rudihartoyo
6@rin_mizsipoel4 - 4@umimarfa
7@chikarein4 - 4@aleksdejavu
8@didno76 3 - 4@ririekayan
9@amma_chemist4 - 4@QuelleIdee07
10@yuninukti4 - 4@siethi_nurjanah
11@Wawa_eN3 - 4@Leon_sps
12@epatyci164 - 4@rizalarz
13@iniyuha4 - 1@maschunsofwan
14@f_nugroho4 - 4@aizeindra
15@gemaulani4 - 4@diahdwiarti
16@witri_nduz3 - 0@KMubarokah
17@OnlyKharisma4 - 4@nurulrahma
18@ahliahcitra4 - 4@mutmuthea
19@pararang0 - 3@khoirinaannisa
20@Ge1212y3 - 0@m_efendik88
Hasil duel dan klasmen sebelumnya :


Komentar

  1. sulit sekali rasanya tahun ini mendapatkan poin terutama di komentar karena Blogdetik menerapkan sistem login dan spaming...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mas. Kadang yang ribet itu jadi bikin malas ninggalin komentar. Nggak coba pakai platform lain khusus buat LBI aja, mungkin?

      Hapus
    2. Saya salah satu yang sulit komentar ke blog mas Didno
      Trus, banyak yang dikomenin tetapi ga komen balik ke blog kita juga...

      Hapus
    3. Saya udah BW balik ke Mbak Rahma, yaaa.. Hehehe.

      Saya tetap mengutamakan buat BW balik ke blog yang sudah lebih dulu komen di postingan saya, sih, Mba.. Buat yang lain, biasanya nunggu waktu selo. ^^

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Klasmen dan Hasil Akhir Liga Blogger Indonesia Musim Ke-5/2017

Liga Blogger Indonesia musim kelima telah berakhir. Berikut klasmen akhir dan hasil pertandingan pekan 29 (terakhir). Terima kasih sudah mengikuti.

Pekan Kedua Liga Blogger Indonesia 2017

Semua orang yang menulis blog pribadinya bisa dikatakan bloger. Lalu, apa yang membedakan bloger satu dan yang lainnya? Konsisten, mungkin adalah jawabannya. Untuk menaikkan level seorang bloger pekan ini LBI mengambil temanya adalah.

Daftar Peserta Resmi Liga Blogger Indonesia Musim Ke-5/2017

Berikut ini merupakan daftar peserta resmi Liga Bloger Indonesia untuk musim kelima tahun 2017. Jumlah pesertanya ada sekitar 18 bloger.