Langsung ke konten utama

11 Januari, Kick Off Liga Blogger Indonesia 2016


Selamat tahun baru buat peserta 'Liga Blogger Indonesia Musim Ke-4 tahun 2016. Mari rayakan dengan sebuah perubahan, mau kecil atau besar, pokoknya tetap semangat. LBI sedikit menginfokan bahwa kick off atau pertandingan dimulai dari tanggal 11 Januari 2016. Maka dari itu, bersiaplah.

Sekalian juga, yang mau blognya tidak tercampur-campur nantinya, LBI memperbolehkan peserta mengganti blognya buat kompetisi ini. Karena selain tercampur-campur dengan postingan tema dari LBI, durasi waktu kompetisi juga sangat panjang. Minimal 3 bulan.

Sementara informasi ini dulu yang bisa LBI beritahu. Soal peserta yang mengikuti kompetisi secara resmi akan segera diupdate.

Sekali lagi, selamat tahun baru dan tetap semangat.


Komentar

  1. yang mau blognya tidak tercampur-campur nantinya, maksude gimana nih mas? Sedari awal, blog saya emang campur2 sih :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin maksudnya, ditujukan buat blogger yang gak mau postingan-nya jadi random karena tema LBI akan beragam banget. :D

      Hapus
    2. Nah, sudah dibantu jawab.

      Terima kasih

      Hapus
    3. aihhh, tengkyu.

      tapi aku tetep pake bukanbocahbiasa.com aja deh :)

      Hapus
  2. wiih tanggal 11 ya min. aku sih mau tetep aja blognya. lumayan juga kan buat nambah postingan di blog :D

    BalasHapus
  3. Dear Min yang kece.
    Blog gado-gado, gak perlu diganti, ya? :)
    Selamat tahun baru. Semoga kesuksesan lebih cemerlang tahun ini.

    BalasHapus
  4. Kebetulan blogku random post,

    semoga ke-random-an itu banyak manfaatnya...hehe

    BalasHapus
  5. Ga usah ganti. Alhamdulillaah blog saya gado-gado.

    BalasHapus
  6. teteplah blognya... :)

    www.witricom.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Saya juga tetap berpegang teguh pada elisa-blog.com yang isinya random banget, Min.

    Mungkin itu ditujukan buat travel, gadget, biuti blogger dan sejenisnya.

    BalasHapus
  8. Pengen ikutan berpartisipasi nih, biar blogku bisa kecipratan keren juga. :')

    BalasHapus
  9. pengen ikutan, tapi saingannya yang uda senior. saya masih newbie dlm dunia blog, :)
    nanti pemenang mendpatkan apa ya?
    http://ptbanyakcerita.blogspot.co.id

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Klasmen dan Hasil Akhir Liga Blogger Indonesia Musim Ke-5/2017

Liga Blogger Indonesia musim kelima telah berakhir. Berikut klasmen akhir dan hasil pertandingan pekan 29 (terakhir). Terima kasih sudah mengikuti.

Juara Liga Blogger Indonesia Musim Ke-5/2017

Selesai sudah kompetisi Liga Blogger Indonesia musim kelima tahun 2017. Musim ini benar-benar sangat istimewa dan sangat melelahkan. Istimewanya adalah kami mencoba format baru yang pertama kali digunakan dan melelahkannya karena.

Sejarah Platform Blog, Blogger (Blogspot)

Apakah kamu pengguna blogger atau blogspot ? Bila iya, tulisan ini mungkin sedikit mencerahkan bagaimana platform ini lahir ke dunia dan digunakan banyak pengguna. Termasuk kami sendiri, sebagai salah satu penggunanya.
Lama tidak mengisi halaman blog Liga Blogger Indonesia. Mungkin dari halaman ini, rencananya kami akan mengisi blog LBI dengan konten-konten yang berhubungan dengan dunia blogging. Kami harap, kamu suka dengan konten yang kami bagikan ini.
Diluncurkan 23 Agustus 1999
Hingga ke bagian bawah, tulisan ini akan mengambil salinan dari situs techno.okezone.com yang dirilis 15 November 2017. halaman aslinya bisa kamu lihat di bagian bawah nanti.
Layanan ini diluncurkan pada 23 Agustus 1999 oleh Pyra Labs yang didirikan oleh Evan Williams, co-founder dari Twitter. Pada awal-awal, layanan blogspot digratiskan kepada penggunanya. Namun seiring waktu, layanan ini sempat tidak gratis karena krisis keuangan yang dihadapi.
Beruntung, Blogger mendapatkan dukungan dari Trellix dan Evan …