Langsung ke konten utama

LBI2014 : Pekan 8 penuh misteri via @fatanza


Gambar : Google

Panitia LBI tu gak bosen bikin pesertanya senam jantung. Tiap hari senin, adanya deg-degan masalah tema.Takut kalo peringkat minggu ini goyah, gapunya waktu luang, ato gabisa menuhin tantangan.

Pokonya, ada aja yang bikin deg-degan. Nah, di Pekan 8 ini, malahan belum dikasih tema apa-apa, tapi udah dikasih form buat postingan biasa-_- Aku bisa sesak nafas mendadak kalo pas panitia udah luncurin tema, tapi aku gasempet liat soalnya banyak banget tugas, pr sama UH. Plis lah.

Baca selengkapnya disini.
*Sayang sekali postingan yang dibuat tanggal 25 Februari 2014 ini, link sudah tidak bisa diklik lagi.
**Postingan pindahan 22/9/2015

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Klasmen dan Hasil Akhir Liga Blogger Indonesia Musim Ke-5/2017

Liga Blogger Indonesia musim kelima telah berakhir. Berikut klasmen akhir dan hasil pertandingan pekan 29 (terakhir). Terima kasih sudah mengikuti.

Pekan Kesembilan Liga Blogger Indonesia 2017

Selamat datang di awal bulan Maret 2017. Awal pekan ini, peserta banyak yang libur. Tak apa lah, memang waktunya libur. Untuk tema pekan kesembilan, peserta kami kasih sesuatu yang lebih menarik. Simak tema berikut ini :

Postingan Bebas yang Dipublish Hari Rabu, Bisa Diikutsertakan di Pekan Berikutnya

Kami mengerti kesulitan-kesulitan yang didapat peserta. Untuk itu, kami ingin sedikit memberikan dispensasi kepada peserta untuk postingan bebas. Post yang diposting hari rabu, boleh dimasukkan dalam form pekan berikutnya.